Если у вас дома есть рыбное филе, всего за 10 минут можно очень просто приготовить необычное блюдо. Рыбка, обжаренная в картошке станет достойной альтернативой вкусному и сытному обеду:).
Возьмем:
- Филе любой рыбы (0,5 кг)
- Картофель (4-5 штук)
- Яйцо
- Соль, перец, специи
- Зелень
Рыбное филе промоем, нарежем на порционные кусочки, посолим, поперчим, добавим специи по желанию. Картофель необходимо почистить и натереть на крупной терке как на драники. Каждый кусочек рыбы обмакиваем сначала во взбитое яйцо, затем в картофель и обжариваем с обеих сторон на очень раскаленной сковороде. Готовое блюдо украсить зеленью, приятного аппетита!
Related posts: