Рыба в горшочке

загрузка...

рыба в горшочке

Сегодня мы вам расскажем, как можно приготовить рыбу в горшочке. Для этого рецепта мы бы вам советовали использовать осетрина. Рыба в горшочке это идеальный вариант приготовления домашнего семейного ужина.

Для того чтобы приготовить осетрину в горшочке нам потребуются такие ингредиенты как:

  • Осетрина
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Тимьян
  • Майонез

Берем примерно пол килограмма осетрины, промываем ее под струей воды. Снимаем кожицу, удаляем по максимум все косточки. Теперь нарезаем рыбу на порционные кусочки небольшого размера.

Солим и перчим рыбу по вкусу. Теперь берем несколько картофелин, очищаем и нарезаем кубиками. Теперь головку репчатого лука нарезаем колечками или полуколечками.

Теперь берем керамические горшочки для запекания, дно смазываем небольшим количеством масла. На дно кладем кусочки рыбы, далее выкладываем картофель и лук. Посыпаем зернышками тимьяна, польем пару ложками майонеза и добавим столько же воды. Ставим горшочки в разогретую духовку и выпекаем в течение часа при высокой температуре.

Related posts:

  1. Рецепт мяса в горшочке
  2. Рыба в пароварке
  3. Жареная рыба
  4. Запеченная рыба в фольге
  5. Заливная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>