Рыба в духовке

загрузка...

рыба в духовке

Сегодня мы приготовим вкусный праздничный ужин из рыбы. Рыба в духовке, о которой пойдет дальше речь, не займет у вас много времени. Для такого блюда мы советуем приготовить такой простой гарнир как рис.

Для того чтобы приготовить рыбу в духовке нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Минтай
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелень
  • Красный молотый перец
  • Грибы

Берем тушку минтая, промываем под струей горячей воды, вытираем бумажным полотенцем. Теперь делаем надрез на спинке и разделяем рыбу на два плоским куска. Очищаем рыбу от костей.

Укладываем кусочки рыбы на противень, посыпаем солью и красным молотым перцем. Далее выкладываем любимые ваши грибочки нарезанные небольшими кусочками. Посыпаем тертым сыром и завершаем всю эту красоту слоем майонеза.

Ставим в духовку примерно на 30 минут. Готовую рыбку кладем на отварной рис, украшаем пучком зелени.  Блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рыба в духовке
  2. Запеченная рыба в духовке
  3. Рыба запеченная в духовке
  4. Рецепт рыбы в духовке
  5. Фаршированная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>