Рыба тушеная

загрузка...

рыба тушеная

В этой статье мы вам расскажем как просто и очень вкусно приготовить тушеную рыбу. такой рецепт можно использовать для приготовления семейного ужина или для праздничного мероприятия.

Для того чтобы приготовить тушеную рыбу нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Карп
  • Пиво
  • Изюм без косточек
  • Уксус
  • Цедра лимона
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Петрушка

Я люблю тушить такую рыбу, как карп. Берем около 700 грамм карпа, промываем рыбу под струей горячей воды, удаляем все косточки и разделяем на кусочки. Теперь мы посыпаем солью и молотым перцем по вкусу, сбрызгиваем рыбу уксусом и убираем на час в холодильник.

Теперь достаем рыбу, выкладываем в форму для запекания, посыпаем промытым изюмом, цедрой одного лимона. И вливаем 100 миллилитров пива.

Ставим форму в духовку и выпекаем 30-40 минут. Готовую рыбу посыпаем измельченной зеленью. Тушеная рыба готова. Она получилась очень нежной и вкусной. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рыба тушеная
  2. Тушеная рыба
  3. Рыба в духовке
  4. Рыба запеченная с овощами
  5. Запеченная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>