Рыба тушеная

загрузка...

рыба тушеная

У меня есть одна традиция. Каждые выходные готовить на ужин что-нибудь из рыбы. В будние дни не хочется заморачиваться с рыбой, а этот продукт надо обязательно кушать хотя бы один раз в неделю. Сегодня мы будем готовить тушеную рыбу. Для того чтобы приготовить тушеную рыбу нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Форель
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Яйца
  • Сахар
  • Перец душистый
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • Пучок укропа

Берем три-четыре тушки форели, тщательно промываем ее под теплой водой, потрошим. Теперь посыпаем рыбу солью с каждой стороны. Теперь отрезаем головку, плавники и хвост и кладем их в кастрюлю с водой. Сюда же добавим репчатый лук, цедру одного лимона, перец, гвоздику и укроп. Варим их этого бульон. Теперь увариваем бульон до тех пор, пока не останется полтора стакана. Далее несколько яблок очищаем о шкурки, поливаем соком одного лимона.  Теперь головку репчатого лука нарезаем кольцами и обжариваем с нарезанными яблоками. Сверху выкладываем рыбу и заливаем бульоном. После того, как рыба будет готова, выкладываем ее на блюдо. Все остальное из сковороды превращаем в однородную массу в блендере, посыпаем ложкой сахара, добавим один желток и три ложки сметаны. Теперь подогреваем соус и подаем с рыбой. Рыба тушеная готова.

Related posts:

  1. Тушеная рыба
  2. Рыба запеченная с овощами
  3. Рыба под соусом
  4. Запеченная рыба
  5. Рыба в пароварке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>