Рыба с овощами

загрузка...

рыба с овощами

Что может быть полезней рыбы с овощами? Пожалуй ничего. Сегодня мы с вами приготовим полезную рыбу с овощами. Такое блюдо не займет у вас много времени. Рыба с овощами понравится вам и вашим родным и близким.

Чтобы приготовить рыбу с овощами нам потребуются такие продукты как филе любой белой рыбы, морковь, лук-порей, замороженный горошек, сливки, горчица, репчатый лук.

Берем рыбу, промываем ее, удаляем все косточки, разрезаем ну небольшие кусочки. Солим каждый филе по вкусу, можно поперчить слегка. Кладем кусочки на сковороду со сливочным маслом. Кусочки кладем шкуркой кверху. Сверху рыбки кладем небольшой кусочек сливочного масла. Обжариваем с каждой стороны на медленном огне.

Теперь для рыбы с овощами приготовим соус. Для этого смешиваем 150  миллилитров подогретых  сливок, пару ложек горчицы и мелко порезанную головку лука.

Теперь для рыбы с овощами отварим в подсоленной воде пару морковей, добавим к ним горошек и порезанный средним размером лук-порей. Слегка недовариваем овощи, отправляем их в почти приготовленной рыбе в сковороду и обжариваем еще пару минут.

Рыба с овощами готова. Подаем блюдо с приготовленным соусом.

Related posts:

  1. Рыба в кляре
  2. Заливная рыба
  3. Запеченная рыба
  4. Рыба в духовке
  5. Рыба под маринадом
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>