Рулет из свинины

загрузка...

рулет из свинины

Приготовление рулетов – это очень легкий способ не трудоемкого приготовления вкусного блюда из мяса. В данной статье мы поделимся с вами рецептом рулета из свинины. У такого блюда есть важное преимущество: его можно подавать как горячее блюдо и порезать на блюдо с мясной вырезкой.

Для того чтобы приготовить рулет из свинины нам потребуется свиная вырезка, груши, сыр, репчатый лук, петрушка, соль и перец.

Берем пару груш, очищаем от шкурки и семян. Нарезаем грушу кубиками или соломкой. Теперь берем одну луковицу и нарезаем ее полукольцами. Пучок петрушки промываем под струей горячей воды, вытираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Берем сыр твердого сорта и натираем с помощью терки. Все подготовленные ингредиенты смешиваем.

Вырезки свинины подготавливаем для заворачивания рулета. Нарезаем ее так, чтобы получилась одна большая лепешка. Кладем начинку и аккуратно заворачиваем мясо в тугой рулет. Закрепляем нитками. Теперь заворачиваем рулет в фольгу несколько раз. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 40-60 минут. Рулет из свинины готов.

Related posts:

  1. Бисквитный рулет
  2. Рецепт мясного рулета
  3. Рецепт рулета
  4. Рецепт блюда из свинины
  5. Отбивные из свинины
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>