Рождественский пудинг

загрузка...

рождественский пудинг

Недавно мне посчастливилось в гостях попробовать очень вкусный и нежный пудинг. Поэтому сегодня я вам расскажу именно об этом рецепте пудинга. Пудинг можно приготовить хоть на день рождение, хоть для любого другого праздника.

Для того чтобы приготовить рождественский пудинг нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Яйца
  • Миндаль
  • Ванилин
  • Консервированные персики
  • Молоко
  • Соль

Берем кастрюлю, ставим на огнь, вливаем 300 миллилитром молока, добавляем пол пачки сливочного масла, ванилин, щепотку соли и доводим до кипения.

Теперь понемногу всыпаем сюда 100 грамм муки, непрерывно помешивая. Теперь остужаем эту массу, в нее добавляем шесть желтков, 100 грамм сахара и тщательно  вымешиваем тесто.

Теперь мы возьмем яичные белки, взбиваем их и добавляем 60 грамм сахара. Перемешиваем две смеси между собой.

Теперь смазываем форму для выпекания маслом и выливаем тесто. Сверху посыпаем измельченным миндалем и ставим в духовку. Как только пудинг немного затвердеет, выкладываем на него ломтики персиков и ставим дальше выпекаться.

Related posts:

  1. Шоколадный пудинг
  2. Рецепт пудинга
  3. Печенье кокосовое
  4. Ореховый торт
  5. Шоколадные печенье
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>