Роллы с рисом

загрузка...

роллы с рисом

Мы будем сейчас рассказывать о приготовлении японского блюда роллы. Если кому-то не известно, то напомним, что основой ролл является рис, поэтому роллы с рисом готовятся всегда, меняется лишь сама начинка.

Для того чтобы приготовить вкусные роллы с рисом, икрой и рыбкой нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рис вареный
  • Красная рыба слабого посола
  • Икра тобико
  • Свежий огурец
  • Нори

Всегда надо начинать готовить роллы с того, что мы ставим на огонь кастрюльку и отвариваем в ней рис.

Пока рис готовится, мы нарезаем один свежий огурец соломкой. Теперь мы берем немного рыбы, нарезаем ее длинными полосами.

Теперь, когда рис готов, мы выкладываем на водоросли для роллов рис ровным слоем.

Не забываем под нори выстилать деревянный коврик.

Теперь, когда рис плотно лежит на нори, мы переворачиваем с помощью салфетки нори, чтобы рис был внизу. Теперь выкладываем начинку на водоросль, кладем пару полосок огурца и пару полосок рыбы, заворачиваем ролл, и хорошо промазываем рис икрой тобико. У вас должны получиться роллы такие же, как на фото.

Related posts:

  1. Как сделать роллы дома
  2. Роллы филадельфия
  3. Роллы с огурцом
  4. Роллы с угрем
  5. Горячие роллы
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>