Ризотто

загрузка...

ризотто

Знаете ли вы как готовить ризотто? Сегодня мы вам хоти рассказать о рецепте ризотто. Его мы будем готовить с филе индейки. Это идеальный вариант второго блюда. Ризотто оценят ваши родные и близкие.

Для того чтобы приготовить ризотто с индейкой нам понадобятся такие продукты как сливочное масло, рис, репчатый лук, филе индейки, чеснок, цедра лимона, белое вино, куриный бульон, грибы и сыр.

Для начала нарезаем мелко пару зубчиков чеснока и один репчатый лук. Смешиваем с цедрой одного лимона и обжариваем на сливочном масле. Теперь промоем примерно 300 грамм риса и добавим его в сковороду. Рис используем специальный для ризотто. Обжариваем его до прозрачности.

Теперь добавим примерно 100 миллилитров белого вина и 700 миллилитров куриного бульона. Тушим некоторое время, позже добавим консервированные грибы и филе индейки. Посыпаем специями, солью и перцем по вкусу.

В самом конце добавим немного тертого сыра и томим блюдо при закрытой крышке.

Related posts:

  1. Рецепт индейки
  2. Рецепт филе индейки
  3. Рецепт картофельной запеканки
  4. Рецепт куриного филе
  5. Филе трески
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>