Знаете ли вы как готовить ризотто? Сегодня мы вам хоти рассказать о рецепте ризотто. Его мы будем готовить с филе индейки. Это идеальный вариант второго блюда. Ризотто оценят ваши родные и близкие.
Для того чтобы приготовить ризотто с индейкой нам понадобятся такие продукты как сливочное масло, рис, репчатый лук, филе индейки, чеснок, цедра лимона, белое вино, куриный бульон, грибы и сыр.
Для начала нарезаем мелко пару зубчиков чеснока и один репчатый лук. Смешиваем с цедрой одного лимона и обжариваем на сливочном масле. Теперь промоем примерно 300 грамм риса и добавим его в сковороду. Рис используем специальный для ризотто. Обжариваем его до прозрачности.
Теперь добавим примерно 100 миллилитров белого вина и 700 миллилитров куриного бульона. Тушим некоторое время, позже добавим консервированные грибы и филе индейки. Посыпаем специями, солью и перцем по вкусу.
В самом конце добавим немного тертого сыра и томим блюдо при закрытой крышке.
Related posts: