Рисовая каша с тыквой

загрузка...

Из деревни привезли большую тыкву, теперь добавляю ее по возможности, во все, что готовлю:) Недавно варила на завтрак рисовую кашу – и туда тыкву! С радостью поделюсь рецептом.

Возьмем:

  • Рис (1 стакан)
  • Вода (2,5 стакана)
  • Молоко (1 стакан)
  • Тыква (200гр)
  • Сахар, соль, сливочное масло

Рис отвариваем в воде, тыкву в это время чистим и режем на кубики. Когда рис готов, ставим на плиту кастрюлю с молоком, варим в нем тыкву минут 5, после – добавляем рис и доводим до кипения, иногда помешивая. Готовую кашу заправляем сахаром, солью и сливочным маслом по вкусу.

Related posts:

  1. Перловая каша
  2. Овсяная каша
  3. Ячневая каша
  4. Суп с тыквой
  5. Рецепт рисовой каши на молоке
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>