Рис с морепродуктами

загрузка...

рис с морепродуктами

Сейчас мы приготовим еще одно блюдо японской кухни. Мы займемся приготовлением риса с морепродуктами. Такое блюдо получится у вас не только вкусным, но и довольно полезным и питательным.

Для того чтобы приготовить рис с морепродуктами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рис
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Креветки
  • Сладкий болгарский перец
  • Баклажаны

Берем 400 грамм риса и отвариваем его до готовности. В это время мы возьмем стакан любого бульона (можно их кубика), вливаем в него четыре больших ложки соевого соуса, три чайных ложки сахара, перемешиваем и подогреваем на слабом огне.

Теперь большую горсть креветок размораживаем, очищаем и обжариваем со всех сторон на сковороде. Далее очистим сладкий болгарский перец, нарежем полосками и обжариваем с креветками.

Молодой баклажан нарежем ломтиками и тоже обжариваем. Теперь готовый рис выкладываем по тарелкам, сверху выкладываем компоненты из сковороды и заливаем блюдо нашим бульоном.

Related posts:

  1. Суп с морепродуктами
  2. Салат с морепродуктами
  3. Свинина в кляре
  4. Роллы с креветками
  5. Свиные ребрышки
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>