Рис с грибами

загрузка...

рис с грибами

В данной статье мы вам расскажем о приготовлении риса с грибами. Этот рецепт относится к японской кухне. Это блюдо можно приготовить на праздничный или семейный ужин. Рис с грибами получится очень нежным и вкусным.

Для того чтобы приготовить рис с грибами нам потребуются следующие продукты:

  • Рис
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Куриный бульон
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Свежие помидоры
  • Пучок зелени

Берем одну луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем лук на масле пару минут. Сюда добавляем примерно пару стаканом промытого риса. Теперь нарежем очищенные и промытые грибы и отправим их туда же. Обжариваем пару минут и вливаем куриный бульон. Солим и перчим блюдо по вкусу. Бульона нам понадобится примерно стакан.

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, укладываем на него порезанные ломтики свежего помидора и измельченную зелень.

Блюдо получилось очень простым. Вкус от этого не стал хуже. Рис с грибами получится очень вкусным.

Related posts:

  1. Курица с грибами
  2. Рецепт курицы с грибами
  3. Мясо с грибами
  4. Мясной рулет с грибами
  5. Рецепт с грибами
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>