В данной статье мы поделимся с вами очень простым, легким и быстрым японским рецептом. Мы будем готовить рис с красными бобами. Это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Для того чтобы приготовить рис с красными бобами нам потребуются следующие компоненты:
- Красные бобы
- Соевый соус
- Соль
- Петрушка
- Рис
Берем примерно стакан риса, промываем его в теплой воде. Теперь отварим рис в подсоленной воде до полного впитывания влаги.
До того как вы приступите к приготовлению такого блюда, вы должны будете замочить бобы на всю ночь в воде. Вымоченные бобы мы отвариваем в подсоленной воде в течение одного часа.
Готовый рис мы смешиваем с отварными бобами и варим на слабом огне еще примерно 30 минут.
Готовое блюдо мы украсим измельченной зеленью и подаем с соевым соусом. Блюдо получилось насыщенно белками и углеводами, что очень полезно для нашего организма. Приятного вам аппетита, и готовьте только полезные и вкусные блюда.
Related posts: