Существуем много вариантов приготовления курицы. Курица очень удобна тем, что время приготовления курицы меньше, чем у другого мяса (я имею в виду свинину и говядину). Предлагаю вам воспользоваться моим рецептом курицы в духовке.
Начинаем готовить. Нам потребуется тушка курицы. Курицу солим по вкусу со всех сторон. Можно намазать ее выдавленным чесноком. Тушку намазываем соусом. Соус готовим из майонеза, немного перца и смеси хмели-сунели.
Рецепт курицы в духовке подразумевает запекание курицы в рукаве. Рукав для запекания можно приобрести в магазине без проблем. Берем картофель, очищаем его, обмазываем в соусе, который мы уже приготовили.
Кладем обработанные соусом курицу и картофель в рукав, завязываем его с двух концов. Кладем рукав только в разогретую духовку. Рецепт курицы в духовке займет у вас 50 минут. Через 50 минут вынимаем курицу и ужин готов. Приятного всем аппетита.
Курица запеченная в рукаве всегда будет сочной, проваренной и вкусной.
Related posts: