Рецепт желе, о котором мы вам расскажем в этой статье, готовится довольно просто. Желе подаются в качестве десерта к праздничному торжеству. Рецепт желе не займет у вас много времени.
Для того чтобы воспользоваться рецептом желе нам понадобится желе в пакетиках, йогурт, консервированные персики и желатин.
Берем разноцветные пачки желе (используйте не меньше трех цветов). Готовим желе так, как написано на упаковке, единственно, необходимо добавлять меньше воды, чем в инструкции. Заливаем по блюдам или пиалам и ставим на ночь застывать в холодильнике.
Далее для рецепта желе режим застывшее желе любой формой, желательно небольшого размера. Вы можете приготовить желе не из пакетиков, а самостоятельно. Для этого пачку желатина разбавляем пару ложками воды. Далее нагреваем смесь и смешиваем с любым соком и также ставим на ночь в холодильник.
Затем для рецепта желе берем консервированные персики. Нарезаем персики средними кусочками и смешиваем их с желе. Добавляем в эту массу нежирный йогурт пол литра. Растворяем желатин в водяной бани или в микроволновой печи. Кладем все в форму. Кладем форму на ночь в холодильник.
Related posts: