Рецепт жаркого

загрузка...

рецепт жаркого

Сегодня мы приготовим жаркое из говядины. Такой рецепт простой, мы часто готовим дома именно жаркое, потому что, приготовив к нему разные гарниры, вы делаете удин более разнообразным.

Для рецепта жаркого из говядины нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Пучок зелени
  • Репчатый лук
  • Красное вино
  • Винный уксус
  • Душистый перец
  • Лавровый лист и гвоздика
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Мука
  • Соль

Промываем пучок зелени, измельчаем его. Репчатый лук (одну головку) измельчаем. Теперь смешиваем стакан красного вина с 50 миллилитрами винного уксуса. Доводим до кипения вино, добавляем специи, лавровый лист и гвоздику. Это смесью после того, как она остынет, мы зальем порезанное кусочками мясо, уберем в холодильник мариноваться.

Теперь мы обжариваем мясо на растительном масле, добавляем соль и черный молотый перец, вливаем три столовых ложки томатной пасты, добавим совсем немного воды, чтобы мясо потушилось. Затем, если вы хотите густую подливку, добавим столовую ложку муки и хорошо перемешаем. Готовим мясо не меньше 30 минут.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из говядины
  2. Говядина с грибами
  3. Говядина с грибами
  4. Рецепт гуляша из говядины
  5. Рецепт гуляша
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>