Займемся сегодня с вами стряпней. Рецепт жареных пирожков сможет приготовить любая хозяйка, даже которая ни разу, ни пекла пироги. Рецепт жареных пирожков очень прост. Займет рецепт жареных пирожков не больше 20 минут.
Рецепт жареных пирожков начнем с приготовления теста. Для этого нам понадобится 300 грамм нехолодного молока, 20 грамм подсолнечного масла, щепотка сахара и соли, 500 грамм муки. Смешиваем все ингредиенты. Сначала в теплом молоке растворяем все сухие составляющие. Ставим тесто в теплое место, чтобы оно поднималось.
Для рецепта жареных пирожков приготовим начинку. Для этого нам понадобится пучок зеленого лука, пять яиц и соль. Отвариваем яйца, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук режим мелко и смешиваем с отварными яйцами и солью.
Для рецепта жареных пирожков наливаем в сковороду масло. Пока оно нагревается, нарезаем тесто на кубики, раскатываем из лепешки 10*10, выкладываем в них начинку и закрепляем края теста. Обжариваем пирожки с каждой стороны.
Related posts: