Рецепт жареных баклажанов

загрузка...

рецепт жареных баклажанов

Баклажаны не часто встречаются на наших столах. Но это не говорит о том, что они не вкусные. Сегодня мы с вами приготовим не только вкусные баклажаны, но еще и полезные. Рецепт жареных баклажанов займет у вас совсем немного времени. Рецептом жареных баклажанов может использовать даже начинающая хозяйка, так как он очень простой.

Для рецепта жареных баклажанов берем среднего размера баклажаны. Тщательно промываем их под струей воды. Затем нарезаем баклажаны кружками толщиной не больше пол миллиметра. Солим с каждой стороны кружочки по вкусу. В таком состоянии баклажаны должны постоять минут 15-20, иначе  они получатся горькими.

Далее для рецепта жареных баклажанов нам понадобится сыр. Натираем его на мелко терке. Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло, накаляем его и выкладываем баклажановые кольца. Обжариваем с каждой стороны. После того как мы перевернем баклажаны, посыпаем их подготовленным сыром. Закрываем крышку, убавляем огонь и жарим еще несколько минут.

Подавать жареные баклажаны лучше всего с мелко порезанной зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт фаршированных баклажанов
  2. Рецепт крылышек
  3. Рецепт капусты в кляре
  4. Рецепт минтая
  5. Рецепт куриных ножек
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>