Хотите приготовить на десерт к чаю домашние пирожные? Тогда мы со своим рецептом заварных пирожных придем к вам на выручку. Такие порожные готовятся просто, не отнимают много вашего времени.
Для рецепта заварных пирожных нам потребуются следующие ингредиенты:
- Сахар
- Ванилин
- Творог
- Густые сливки
- Яйцо
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Вода
- Сахарная пудра
Выливаем в кастрюлю пол стакана воды, выкладываем в нее пачку сливочного масла, доводим до кипения, чтобы масло перемешалось с водой в однородную смесь.
Теперь мы добавим в получившуюся смесь щепотку ванилина, , 50 грамм муки просеянной, щепотку соли, два яйца и пару ложек сахара. Перемешиваем хорошенько тесто. Убираем в холодильник на несколько минут.
Тесто мы выкладываем либо столовой ложкой на противень, либо с помощью кондитерского шприца.
Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут.
Пирожные должны подняться, резко не открываем духовку, чтобы пирожные не опали.
В качестве начинки я добавляем перемешанные 100 грамм творога, четверть стакана сливок и немного сахара с ванилином.
Related posts: