Рецепт заварных пирожных

загрузка...

рецепт заварных пирожных

Хотите приготовить на десерт к чаю домашние пирожные? Тогда мы со своим рецептом заварных пирожных придем к вам на выручку. Такие порожные готовятся просто, не отнимают много вашего времени.

Для рецепта заварных пирожных нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сахар
  • Ванилин
  • Творог
  • Густые сливки
  • Яйцо
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Вода
  • Сахарная пудра

Выливаем в кастрюлю пол стакана воды, выкладываем в нее пачку сливочного масла, доводим до кипения, чтобы масло перемешалось с водой в однородную смесь.

Теперь мы добавим в получившуюся смесь щепотку ванилина, , 50 грамм муки просеянной, щепотку соли,  два яйца и пару ложек сахара. Перемешиваем хорошенько тесто. Убираем в холодильник на несколько минут.

Тесто мы выкладываем либо столовой ложкой на противень, либо с помощью кондитерского шприца.

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут.

Пирожные должны подняться, резко не открываем духовку, чтобы пирожные не опали.

В качестве начинки я добавляем перемешанные 100 грамм творога, четверть стакана сливок и немного сахара с ванилином.

Related posts:

  1. Заварное пирожное
  2. Заварные пирожные
  3. Рецепт эклеров
  4. Торт дамские пальчики
  5. Рецепт заварного теста
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>