Рецепт заливного хорошо подойдет для праздничных застолий. Заливное эффектно смотрится на столе. Рецепт заливного готовится не долго. В результате у вас на праздничном столе вкусная закуска для ваших гостей.
Для того, чтобы воспользоваться рецептом заливного, определимся с нужными ингредиентами. Для заливного нам понадобится желатин, куриный бульон, несколько яиц, ветчина, стручковая (спаржевая) фасоль, картофель, морковь, зеленый консервированный горошек.
Сперва для рецепта заливного отварим овощи. Необходимо будет отварить один-два картофеля, одну крупную морковь, 5-6 яиц и фасоль спаржевую. Все овощи остужаем, очищаем и нарезаем небольшими красивыми кусочками.
Теперь приготовим для рецепта заливного основу для бульона. На лист воды берем тридцать грамм желатина. Смешиваем желатин с водой. В кастрюле разогреваем куриный бульон, в кипящие бульон заливаем желе, перемешиваем и даем остыть.
Берем посуду, в которой будем делать заливное. Красиво укладываем все ингредиенты и заливаем их бульоном. Заливному необходимо простоять в холодильнике, чтобы заливное застыло.
Related posts: