Рецепт яичницы

загрузка...

рецепт яичницы

Рецепт яичницы – незаменимый помощник в приготовлении быстрого и полезного завтрака. Рецепт яичницы готовится за считанные минуты.  Яичница полезна именно утром, когда организму не хватает белков  для активной жизнедеятельности.

Для рецепта яичницы необходимо иметь лишь несколько яиц, сливочное масло и соль. Яичницу хорошо готовить на сковороде с тефлоновым покрытием. С такой сковородой даже не потребуется масла.

Итак, берем сковороду, кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Для рецепта яичницы используем только свежие продукты. Берем несколько яиц, тщательно промываем их с мылом под струей горячей воды. Разбиваем яйца на сковороду, делаем это аккуратно, чтобы желток не растекся.

Яичница будет готова через пару минут. Желток должен оставаться недоваренным.  Если вы любите полностью готовый желток – накрываем сковороду крышкой и яйцо станет плотным и хорошо сготовленным.

Для рецепта яичницы мы отводим всего две-три минуты. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Яичница с тостами
  2. Рецепт блюда из фасоли
  3. Рецепт гуляша из свинины
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>