Рецепт хреновины

загрузка...

рецепт хреновины

Сегодня будем готовить хреновину. Рецепт хреновины очень прост в приготовлении. Хреновину подают к горячим блюдам. Рецепт хреновины готовится на основе помидор и не займет у вас много времени.

Для рецепта хреновины нам потребуются такие ингредиенты как помидоры, корень хрена, чеснок, соль и сахар. Тщательно промываем килограмм помидор. Моем и очищаем сто грамм корня хрена.

Для рецепта хреновины берем мясорубку и пропускаем через нее помидоры и хрен. Берем несколько зубчиков чеснока, очищаем и выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты и добавляем ложку чайную соли и сахара.

Рецепт хреновины готов. Если хотите закатать хреновину в банки, то берем простерилизованные банки и заливаем в них хреновину.  Хреновину храним в погребе или в холодильнике.

Хреновина очень хороша с мантами, пельменями, жареным мясом, а особенно с шашлыками. Подавайте ваши горячие блюда с вкусной хреновиной. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт консервированных помидор
  2. Рецепт кильки
  3. Рецепт приготовления помидор
  4. Рецепт мексиканской кухни
  5. Рецепт салата из помидор
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>