Сегодня будем готовить хреновину. Рецепт хреновины очень прост в приготовлении. Хреновину подают к горячим блюдам. Рецепт хреновины готовится на основе помидор и не займет у вас много времени.
Для рецепта хреновины нам потребуются такие ингредиенты как помидоры, корень хрена, чеснок, соль и сахар. Тщательно промываем килограмм помидор. Моем и очищаем сто грамм корня хрена.
Для рецепта хреновины берем мясорубку и пропускаем через нее помидоры и хрен. Берем несколько зубчиков чеснока, очищаем и выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты и добавляем ложку чайную соли и сахара.
Рецепт хреновины готов. Если хотите закатать хреновину в банки, то берем простерилизованные банки и заливаем в них хреновину. Хреновину храним в погребе или в холодильнике.
Хреновина очень хороша с мантами, пельменями, жареным мясом, а особенно с шашлыками. Подавайте ваши горячие блюда с вкусной хреновиной. Приятного вам аппетита.
Related posts: