Рецепт холодного супа, скорее всего, подойдет к летнему столу. Вкус такого первого блюда покажется вам интересным и неповторимым. А самое главное, холодный суп не потеряет ни грамма полезных витаминов, которые исчезают при варке
Рецепт холодного супа начинаем с варки картофеля и моркови, советую это делать с помощью пароварки.
Нарезаем кубиками готовых овощей (картофеля и моркови). Ошпариваем пару помидоров кипятком для того, чтобы аккуратно снять шкурку. Помидоры размельчаем в миксере до однородной массы.
Нарезаем сырые огурцы кубиками, нарезаем таким же образом болгарский перец.
Рецепт холодного супа практически готов. Теперь берем глубокую миску или кастрюлю, наливаем наше пюре из томатов, разбавляем кипяченной холодной водой до консистенции супа, кладем все порезанные овощи.
Рецепт холодного супа готов! При подаче супчик можно украсить зеленью, кольцами лука. Добавляем по желанию сметану и не забываем посолить. Приятного аппетита!
Related posts: