Рецепт холодца

загрузка...

рецепт холодца

Рецепт холодца поможет вам встретить вкусной закуской ваших гостей. Рецепт холодца готовится не за короткий промежуток времени, поэтому наберитесь терпения и результат вас порадует. Холодец получится очень вкусным и аппетитным.

Для рецепта холодца нам потребуется мясо на косточке, я беру обычно говядину. Можно готовить комбинированный холодец, из свинины и говядины. Но не забывайте, что для рецепта холодца важно именно на кости мясо, так ваш холодец получится намного аппетитнее.

Берем мясо, кладем его в кастрюлю с подсоленной водой. В воду можно добавить перец горошком и лавровый лист. Мясо варим не менее двух с половиной часов. Если вы располагаете временем, ну пожалейте его и готовьте холодец дольше.

Следующим шагом рецепта холодца будет срезание мяса с костей. Делаем это сразу в посуду, в которой холодец будет застывать. Нарезаем мясо в несколько тарелок, добавляем порезанные головки чеснока и заливаем бульоном, в котором варилось мясо. Теперь холодец ставим в холодильник на ночь.

Related posts:

  1. Рецепт мяса по-французски
  2. Рецепт гуляша из говядины
  3. Рецепт котлет из фарша
  4. Рецепт из мяса
  5. Рецепт мясного рулета
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>