Вы не знаете, что приготовить на второе блюдо? Для этого мы и написали эту статью. Рецепт второго блюда мы будем готовить из утки. Утка получится очень сочной и нежной. Рецепт очень простой.
Для рецепта второго блюда нам понадобятся такие продукты как утка, картофель, репчатый лук, морковь, пшеничная мука, сметана, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Берем тушку гуся, промываем ее, нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим утку, кладем на сковороду без масла и обжариваем до образования золотой корочки. Перекладываем утку в кастрюлю.
Обжариваем в сковороде репчатый лук. Берем одну морковь и нарезаем ее произвольными кусочками. Кладем лук и морковь в кастрюлю к утке. В этой же сковороде обжариваем сырой картофель, разрезанный на четыре части. Отправляем его в кастрюлю.
Теперь смешаем три ложки сметаны с пол стаканом воды, вливаем это в кастрюлю. Добавляем лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и тушим до готовности.
Related posts: