Рецепт второго блюда

загрузка...

рецепт второго блюда

Вы не знаете, что приготовить на второе блюдо? Для этого мы и написали эту статью. Рецепт второго блюда мы будем готовить из утки. Утка получится очень сочной и нежной. Рецепт очень простой.

Для рецепта второго блюда нам понадобятся такие продукты как утка, картофель, репчатый лук, морковь, пшеничная мука, сметана, лавровый лист, черный перец горошком и соль.

Берем тушку гуся, промываем ее, нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим утку, кладем на сковороду без масла и обжариваем до образования золотой корочки. Перекладываем утку в кастрюлю.

Обжариваем в сковороде репчатый лук. Берем одну морковь и нарезаем ее произвольными кусочками. Кладем лук и морковь в кастрюлю к утке. В этой же сковороде обжариваем сырой картофель, разрезанный на четыре части. Отправляем его в кастрюлю.

Теперь смешаем три ложки сметаны с пол стаканом воды, вливаем это в кастрюлю. Добавляем лавровый лист.  Ставим кастрюлю  на огонь и тушим до готовности.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из говядины
  2. Рецепт блюда из картофеля
  3. Рецепт блюда из фасоли
  4. Рецепт блюда из баранины
  5. Рецепт тушеной картошки
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>