Винегрет – довольно распространенный салат. Но зачастую, его готовят только наши мамы и бабушки. Из-за современных тенденций и появления новых рецептов салатов мы стали редко уделять внимание винегрету. Этот рецепт винегрета позволит вам вспомнить поистине домашний вкус любимого салата.
Теперь приступаем к приготовлению винегрета. Нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, свекла, белокочанная капуста, зеленый консервированный горошек, соленые огурчики и подсолнечное масло.
Отвариваем в одной кастрюлю (так вы сэкономите свое время) свеклу, картофель и морковь. Затем остужаете овощи, чистите их и нарезаете маленькими одинаковыми кубиками.
Следующим шагом в рецепте винегрета будет приготовление капусты. Белокочанную капусту режим мелкими соломками. Соленые огурцы нарезаем таким же размером, как и предыдущие овощи.
Берем большую миску под салат, складываем в нее порезанные ингредиенты, добавляем зеленый горошек, заправляем подсолнечным маслом и салат по рецепту винегрета готов.
Related posts: