Рецепт вермишели

загрузка...

рецепт вермишели

Рецепт вермишели поможет вам самым простым и быстрым способом приготовить ужин на скорую руку. Рецепт вермишели подразумевает наличие овощей, что сделает ваше блюдо нежнее, а самое главное полезнее.

Для рецепта вермишели нам потребуется спагетти, болгарский сладкий перец, соль, перец, свежий помидор. Для начала берем кастрюлю, наливаем до половины воду, ставим ее на огонь. Добавляем немного соли. Как вода закипела, кладем спагетти. Варим их на слабом огне до готовности, примерно 10-15 минут.

Затем, для рецепта вермишели берем сковороду. Наливаем немного оливкового масла. Тем временем промываем пару болгарских перцев, очищаем их от сердцевины и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем в сковороде болгарский сладкий перец. К перцу добавляем один помидор, очищенный от шкурки.

Добавляем к пассированным овощам приготовленные спагетти. Оставляем на огне еще несколько минут и рецепт вермишели готов. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт итальянской пасты
  2. Рецепт болоньезе
  3. Запеченная курица
  4. Рецепт пасты карбонара
  5. Рецепт карбонара
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>