Рецепт вареников

загрузка...

рецепт вареников

Сегодня мы приготовим вареники. Готовить мы их будем с творогом и вишней. Такой рецепт вареников разнообразит привычные для нас вареники. Вишня придаст нежный вкус вареникам.

Для того чтобы приготовить вареники нам потребуется:

  • Творог
  • Яйцо
  • Сахар
  • Соль
  • Вишня
  • Пшеничная мука

Приготовим тесто по рецепту, о котором мы уже вам рассказывали. Прочитайте об этом в статье «Рецепт теста для пельменей».

Приготовим начинку для вареников. Смешиваем упаковку 250 граммового творога с одним яйцом и тремя ложками сахара. Сахара по желанию добавляем больше. Теперь берем примерно 300 грамм вишни, убираем косточки и измельчаем. После чего смешиваем со всей начинкой.

Раскатываем колбаску из теста, отрезаем небольшие шайбочки, катаем их кругом, кладем в него начинку и закрепляем пальцами края. Варим вареники в посоленной воде примерно минут 7.

Вареники можно подавать со сметаной. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт вареников с творогом
  2. Рецепт ленивых вареников
  3. Рецепт вареников с картошкой
  4. Рецепт пирога с капустой
  5. Рецепт пирога с мясом
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>