Рецепт творожников очень простой и незатратный. Для рецепта творожников вам необходимо лишь выделить 15 минут вашего времени. Рецепт творожников удивит вас своей простой, что очень важно для начинающих хозяек.
Для рецепта творожников нам потребуется творог, яйцо, сахар. Приступим к самому процессу. Берем пачку творога, добавляем одно яйцо и сахар. Сахар добавляем по вкусу. Сюда же кладем маленькую щепотку соли. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. А теперь необходимо добавить совсем немного муки, для того чтобы тесто скрепилось. Важно, чтобы в тесте преобладал творог, а не мука.
Следующим этапом рецепта творожников будет жарка. Для этого берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Пока сковорода накаливается, лепим из теста аккуратные лепешки. Выкладываем их на сковороду и обжариваем с каждой стороны. Творожникам достаточно минут пятнадцати, чтобы приготовиться. Творожники рекомендую подавать со сметаной или сгущенным молоком. сла. рем сковороду, наливаем немног ратситлеьонго ого чтобы тесто скрепилось.
Related posts: