Рецепт тушеных кабачков

загрузка...

рецепт тушеных кабачков

Сегодня будем готовить легкий и полезный ужин. Будем тушить кабачки. Рецепт тушеных кабачков не займет у вас много времени. Рецепт тушеных кабачков готовится очень просто. Готовим полезный и вкусный ужин.

Для рецепта тушеных кабачков нам понадобятся такие продукты как кабачки, сливочное масло, сметана и пучок зелени. Промываем кабачки под водой, очищаем их от внутренностей и от шкуры. Нарезаем небольшого размера кубиками.

Далее для рецепта тушеных кабачков берем сковороду. Укладываем в нее порезанные кабачки, солим их по вкусу, добавляем немного воды и тушим минут 15-20. Затем, вода вся испарилась и мы немного обжарим кабачки. Для этого можно добавит немного сливочного масла.

Теперь для рецепта тушеных кабачков берем сметану и поливаем ей наши кабачки.  Тушим еще несколько минут, посыпаем рубленной зеленью и блюдо готово. Тушеные кабачки получаются нежными и аппетитными. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт жареных кабачков
  2. Рецепт тушеных овощей
  3. Рецепт салата из кабачков
  4. Фаршированные кабачки
  5. Рецепт минтая
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>