Сегодня будем готовить легкий и полезный ужин. Будем тушить кабачки. Рецепт тушеных кабачков не займет у вас много времени. Рецепт тушеных кабачков готовится очень просто. Готовим полезный и вкусный ужин.
Для рецепта тушеных кабачков нам понадобятся такие продукты как кабачки, сливочное масло, сметана и пучок зелени. Промываем кабачки под водой, очищаем их от внутренностей и от шкуры. Нарезаем небольшого размера кубиками.
Далее для рецепта тушеных кабачков берем сковороду. Укладываем в нее порезанные кабачки, солим их по вкусу, добавляем немного воды и тушим минут 15-20. Затем, вода вся испарилась и мы немного обжарим кабачки. Для этого можно добавит немного сливочного масла.
Теперь для рецепта тушеных кабачков берем сметану и поливаем ей наши кабачки. Тушим еще несколько минут, посыпаем рубленной зеленью и блюдо готово. Тушеные кабачки получаются нежными и аппетитными. Приятного вам аппетита.
Related posts: