Рецепт тушеной картошки

загрузка...

рецепт тушеной картошки

Рецепт тушеной картошки описан очень просто. Рецептом тушеной картошки может воспользоваться любая хозяйка, даже начинающая. Картошка получается очень полезной, так как мы не будет использовать растительного масла или жира.

Для рецепта тушеной картошки нам понадобятся горшочки для выпекания. Если их нет, можно готовить картошку в глубокой  сковороде, которую можно ставить в духовку.

Для рецепта тушеной картошки необходимо иметь такие продукты как  картофель, свежие или консервированные грибы, репчатый лук, специи, лавровый лист. Ингредиенты будем нарезать, и класть в горшочек или в сковороду слоями.

Нарезаем консервированные грибы (если используете свежие, то их необходимо сначала отварить), сверху кладем порезанный кольцами репчатый лук.

Для рецепта тушеной картошки желательно использовать молодой картофель. Картофель тщательно промываем, кладем целый картофель (как на фото). Добавляем специи по вкусу и кладем лавровый лист. В горшочек наливаем немного воды (не больше пол стакана).

Ставим горшочки в духовку, закрываем крышкой и оставляем на 40 минут при температуре 180-220 градусов. Картошка хорошенько тушится и в результате получается очень рассыпчатой и вкусной.

Related posts:

  1. Рецепт картошки с мясом
  2. Рецепт картошки в духовке
  3. Рецепт жареной картошки
  4. Рецепт мяса в горшочке
  5. Рецепт грибов с картошкой
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>