Рецепт тушеного мяса

загрузка...

рецепт тушеного мяса

Рецепт тушеного мяса, который мы вам рекомендуем приготовить получается довольно вкусными и сочным. Мясо получается нежирным, так мы не жарим его на масле. Рецепт тушеного мяса хорошо подойдет к рису, картофелю или овощам.

Для рецепта тушеного мяса нам потребуются следующие продукты: говядина или свинина, репчатый лук, морковь, уксус, специи. Мясо нарезаем крупными кубиками. Кусочки говядины обваляем немного в муке и обжарим на оливковом масле всего пару минут до образования корочки.

Тем временем, обжариваем для рецепта тушеного мяса репчатый лук. Его мы нарезали небольшими кусочками. Затем, нарезаем кольцами морковь и кладем в луку, тоже слегка обжариваем. Добавляем несколько капель уксуса, и снимает с огня, даем настояться пару минут.

Далее, добавляем обжаренные овощи к мясу, наливаем немного воды и тушим. Не забываем добавлять соль и перец по вкусу. Мясо тушится примерно 30-40 минут. В последние 10 минут до приготовления добавляем рубленную зелень.

Рецепт тушеного мяса приготовлен. Мясо получилось нежным, нежирным и очень аппетитным.

Related posts:

  1. Рецепт мяса по-французски
  2. Рецепт из мяса
  3. Рецепт картошки с мясом
  4. Рецепт приготовления плова
  5. Рецепт гуляша из свинины
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>