Рецепт тушеного мяса

загрузка...

рецепт тушеного мяса

Рецепт тушеного мяса мы хотим описать в этой статье. Приготовление мяса таким образом является одним из самых полезных. К мясу я обычно готовлю толченую картошечку или рис.

Для рецепта тушеного мяса нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина или свинина
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Нарезаем около 400 грамм мяса тонкой соломкой. Теперь мы на растительном масле обжариваем две маленьких головки репчатого лука, нарезанного кубиками или тонкой соломкой.

После того, как лук начнет немного подрумяниваться, мы к нему добавляем одну-две морковки, натертые на крупной терке или на терке для корейской морковки.

Обжариваем овощи, после чего выкладываем к ним мясо, обжариваем около 10 минут, после этого добавим стакан воды, тушим мясо до готовности, около 20-30 минут. Тушеное мясо можно сразу заливать водой с не обжаренными овощами, тогда блюдо будет диетическим. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт тушеного мяса
  2. Рецепт мяса по-французски
  3. Рецепт мяса в духовке
  4. Рецепт мяса в горшочке
  5. Блюдо из мяса
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>