Рецепт тонких блинов

загрузка...

рецепт тонких блинов

Блины готовятся очень быстро. Их любят и взрослые и самые капризные детки. Рецепт тонких блинов поможет вам узнать о рецепте все. Рецепт тонких блинов описан пошагово, его может использовать даже начинающая хозяйка.

Для рецепта тонких блинов посуда, к которой будем замешивать тесто для блинов. Для рецепта тонких блинов нам потребуется одно яйцо, немного соли и сахара, примерно стакан-два молока и мука. Замешиваем все кроме муки. Тщательно размешиваем, чтобы не было никаких комочков. И только после этого добавляем муку, чтобы регулировать густоту теста. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Тем временем, берем сковороду для выпекания блинов, наливаем в нее немного масла растительного. Также, для рецепта тонких блинов необходимо будем добавить масло в само тесто. Наливаем тесто на разогретую сковороду. Быстрыми движениями распределяем тесто по всей поверхности сковороды. Затем аккуратно переворачиваем блины и обжариваем с каждой стороны.

Related posts:

  1. Рецепт тонких блинчиков
  2. Рецепт блинов на кефире
  3. Рецепт блинчиков
  4. Рецепт творожников
  5. Рецепт слоеного теста
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>