Блины готовятся очень быстро. Их любят и взрослые и самые капризные детки. Рецепт тонких блинов поможет вам узнать о рецепте все. Рецепт тонких блинов описан пошагово, его может использовать даже начинающая хозяйка.
Для рецепта тонких блинов посуда, к которой будем замешивать тесто для блинов. Для рецепта тонких блинов нам потребуется одно яйцо, немного соли и сахара, примерно стакан-два молока и мука. Замешиваем все кроме муки. Тщательно размешиваем, чтобы не было никаких комочков. И только после этого добавляем муку, чтобы регулировать густоту теста. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Тем временем, берем сковороду для выпекания блинов, наливаем в нее немного масла растительного. Также, для рецепта тонких блинов необходимо будем добавить масло в само тесто. Наливаем тесто на разогретую сковороду. Быстрыми движениями распределяем тесто по всей поверхности сковороды. Затем аккуратно переворачиваем блины и обжариваем с каждой стороны.
Related posts: