Рецепт тонких блинчиков

загрузка...

О рецептах и способах приготовления блинов мы рассказывали вам не в одной статье. Сегодня уделим внимание рецепту тонких блинчиков. Как приготовить ваши блины тонкими и не сухими? В этом вам поможет рецепт тонких блинчиков, о котором пойдет дальше речь.

Для рецепта тонких блинчиков решающую роль играет специальная и удобная блинная сковорода. Также, важное место в рецепте тонких блинчиков будет занимать консистенция теста для блинов.  Тесто замешиваем так, чтобы оно было жидкое. Как проверить нужную густоту блинного теста? Берем половник, черпаем тесто и наливаем немного в блинную сковороду. Тесто должно плавно и не очень быстро стекать с поварёшки. И важно чтобы, когда вы делаете круговые движения для распределения теста по все поверхности сковороды, чтобы тесто успевало покрыть всю сковороду. Густоту теста исправляем с помощью муки, молока или воды. Если тесто слишком густое, добавляем молоко или воду. Ежели вам кажется, что тесто жидкое, мы просто добавляем чуть больше муки.

Для рецепта тонких блинчиков готовим тесто, способ приготовления которого мы уже описывали в статье «Рецепт блинчиков».

Рецепт тонких блинчиков не подразумевает особых способностей. Самое главное это желание. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт блинчиков
  2. Рецепт блинов на кефире
  3. Рецепт слоеного теста
  4. Рецепт творожников
  5. Рецепт чебуреков
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>