Томатную пасту очень часто добавляют в различные блюда. А уверены ли вы в качестве и полезности используемой томатной пасты? Я предлагаю вам приготовить самой пасту. Рецепт томатной пасты очень простой. Рецепт томатной пасты не займет у вас много времени.
Для рецепта томатной пасты нам понадобятся спелые свежие помидоры, сахар и соль. Тщательно промываем свежие и смелые помидоры. Вырезаем сердцевину из овощей. Помидоры необходимо нарезать небольшими ломтиками.
Для рецепта томатной пасты берем глубокую кастрюлю и кладем в нее помидоры. Тщательно вилкой разминаем помидоры и варим на медленном огне, пока паста не начнем густеть. В томатную пасту по вкусу можно добавлять немного соли, немного сахара и черного молотого перца.
Томатная паста готова. Ее можно как закатывать в банки, так просто хранить в холодильнике. Томатную пасту можно использовать как ингредиент в блюда либо как соус для ваших горячих блюд. Приятного вам аппетита.
Related posts: