Рецепт свиной рульки

загрузка...

рецепт свиной рульки

Рецепт свиной рульки очень понравится тем, кто любит сытную, жирную, поджаристую и аппетитную еду. Рецепт свиной рульки готовится не очень долго. Готовую рульку хорошо подавать с запеченной картошкой или овощами.

Для того чтобы воспользоваться рецептом свиной рульки нам необходимо все на всего свиная рулька и специи. Берем рульку, тщательно промываем ее под струей теплой воды. Стряхиваем всю воду, теперь посыпаем специями наше мясо. Добавляем соль по вкусу, молотый черный перец, аджику и чеснок. Чеснок необходимо выдавить с помощью чеснокодавки и обмазать им свиную рульку.

Пока свиная рулька насыщается всеми специями, мы хорошенько разогреваем духовку. Для рецепта свиной рульки необходимо иметь фольгу. В нее мы будем заворачивать мясо. Кладем рульку в фольгу, заворачиваем ее и ставим в духовку не меньше чем на сорок минут.

Вместе в рулькой в духовку можно положить целый очищенный картофель. В результате у вас получится горячее вместе с гарниром.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из свинины
  2. Романтический рецепт
  3. Рецепт гуляша из свинины
  4. Рецепт мяса по-французски
  5. Рецепт со свининой
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>