Рецепт свинины

загрузка...

рецепт свинины

Сейчас мы будем готовить рецепт свинины. Мясо будем жарить на сковороде. Такое блюдо можно приготовить для любого торжественного мероприятия.  Чтобы мясо получилось действительно вкусным, выбирайте свежую и хорошую вырезку.

Для того чтобы приготовить вкусную жареную свинину нам потребуются следующие продукты:

  • Вырезка говяжья
  • Соль
  • Молотый черный и красный перец
  • Зелень

Хорошенько промываем говяжью вырезку под струей горячей воды. Нарезаем кусочки размером как для отбивных. Толщина кусочков должна получится примерно два сантиметра. Мясо мы не будем отбивать молотком, а вместо этого сделаем несколько поперечных надрезов, чтобы говядина полностью прожарилась и была нежнее.

Солим и перчим мясо по вкусу с каждой стороны. Я рекомендую посыпать кусочки мяса приправой хмели-сунели.  В это время разогреваем масло в сковороде. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны.

Периодически поливаем мясо выделившимся жиром. Мясо подаем с овощами или рисом.

Related posts:

  1. Рецепт мяса в духовке
  2. Рецепт приготовления свинины
  3. Рецепт блюда из свинины
  4. Рецепт мяса по-французски
  5. Отбивные из свинины
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>