Сейчас мы будем готовить рецепт свинины. Мясо будем жарить на сковороде. Такое блюдо можно приготовить для любого торжественного мероприятия. Чтобы мясо получилось действительно вкусным, выбирайте свежую и хорошую вырезку.
Для того чтобы приготовить вкусную жареную свинину нам потребуются следующие продукты:
- Вырезка говяжья
- Соль
- Молотый черный и красный перец
- Зелень
Хорошенько промываем говяжью вырезку под струей горячей воды. Нарезаем кусочки размером как для отбивных. Толщина кусочков должна получится примерно два сантиметра. Мясо мы не будем отбивать молотком, а вместо этого сделаем несколько поперечных надрезов, чтобы говядина полностью прожарилась и была нежнее.
Солим и перчим мясо по вкусу с каждой стороны. Я рекомендую посыпать кусочки мяса приправой хмели-сунели. В это время разогреваем масло в сковороде. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны.
Периодически поливаем мясо выделившимся жиром. Мясо подаем с овощами или рисом.
Related posts: