Сегодня мы приготовим вкусный супчик. Готовить мы его будем с клецками. Обычно суп готовят либо на бульон, либо на воде. В зависимости от того, наваристый ли вы хотите суп, вы и будете выбирать основу супа.
Для рецепта супа с клецками нам потребуются следующие ингредиенты:
- Репчатый лук
- Морковь
- Белокочанная капуста
- Вареная колбаса
- Лавровый лист
- Соль
- Черный молотый перец
- Пшеничная мука
- Мясной фарш
Этот супчик мы будем варить на основе воды, потому что мы будем использовать колбаску и фарш, за счет чего супчик будет наваристым.
Одну головку репчатого лука нарезаем мелко, далее морковку измельчаем, а 350 грамм колбасы нарезаем небольшими кубиками.
Теперь кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем порезанные ингредиенты. Затем мы берем белокочанную капусту, примерно 400 грамм и нарезаем небольшой соломкой. Добавляем ее в суп.
Теперь мы смешиваем 200 грамм мясного фарша с мукой. Формируем из этой смеси маленькие шарики. Выкладываем их в суп и варим еще минут 20 не меньше. Посыпаем суп специями по вкусу.
Related posts: