Рецепт супа с фрикадельками придет по вкусу многим хозяйкам, знающим толк в полезной еде. Суп с фрикадельками может служить в качестве диетического блюда, ведь бульон, получившийся из фрикаделек не такой жирный и наваристый, как в случае с использованием косточек или мяса для бульонов.Ставим на плиту подсоленную воду и только после того, как она закипит – кладем фрикадельки. Если вы это сделаете раньше, то фарш распадется. Для приготовления фрикаделек для первого блюда необходимо фарш скатать в небольшие колобки и плотно жать в ладонях, чтобы они не распались. Большой плюс рецепта супа с фрикадельками состоит в том, что не надо ждать целый час, для того чтобы мясо в бульоне приготовилось.
Как только вы забросили фрикадельки, начинаем готовить остальные ингредиенты. Нарезаем морковь соломкой, нарезаем картофель некрупными кусочками. А теперь это добавляем в бульон. Остается подождать 13-25 минут и первое блюдо готово. Добавляем специи по вкусу и рубленную зелень подаем к столу.
Related posts: