Рецепт супа гаспачо

загрузка...

рецепт супа гаспачоРецепт супа гаспачо очень похож на многие рецепты холодных супов. Суп гаспачо – это итальянское первое блюдо. Для рецепта супа гаспачо необходимы овощи, а, следовательно, этот суп очень полезный.

Для приготовления холодного супа гаспачо нам потребуются: свежие огурцы, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец двух или трех цветов, оливковое масло, соль, перец, сухари, лимонный сок.

Начинаем готовить суп. Берем штуки четыре помидора, очищаем от кожицы (с помощью ошпаривания кипятком). Режим некрупно огурцы, нарезаем небольшую головку луковицы и пару головок чеснока. Нарезаем разноцветный болгарский перец средними кусочками. Все эти ингредиенты укладываем в миксер и мешаем до однородной массы. Затем, добавляем сок лимона, немного оливкового  масла. После чего солим и перчим массу и опять перемешиваем.

Суп гаспачо готов. Время приготовления первого блюда – 5 минут. Это просто находка для хозяек.

При подаче к супу гаспачо подаются сухарики.

Related posts:

  1. Рецепт холодного супа
  2. Рецепт супа харчо
  3. Рецепт горохового супа
  4. Как приготовить солянку
  5. Рецепт супа с фрикадельками
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>