Рецепт судака

загрузка...

рецепт судака

Я сама очень люблю рыбу, поэтому рецепт судака и все рыбные рецепты приготовлены с душой и опробованы на опыте. Рецепт судака готовится очень просто. Все что вам надо, это пожарить рыбу. А как это сделать правильно и быстро, вы узнаете из рецепта судака.

Для рецепта судака покупаем рыбу. Все рекомендую своим читателям покупать охлажденную рыбу. Какой выбор вы сделаете – решать вам. Берем судака, нарезаем кусочками, которые режим поперек кости. Рыбу солим с каждой стороны по вкусу. При желании можно добавлять различные рыбные специи.

Далее, берем сковороду,  желательно чтобы она была с толстым дном. Наливаем растительное масло. Как масло закипит, выкладываем кусочки рыбы. Рыбу жарим на небольшом огне. Судака обжариваем с каждой стороны. В процессе жарки посыпаем каждую сторону молотым черным перцем.

Рецепт судака займет примерно 30 минут. Судака подаем с ломтиком лимона, который необходимо перед непосредственным приемом рыбы полить лимонным соком.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в кляре
  2. Рыба в кляре
  3. Рецепт минтая
  4. Рецепт приготовления рыбы
  5. Уха из судака
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>