Я сама очень люблю рыбу, поэтому рецепт судака и все рыбные рецепты приготовлены с душой и опробованы на опыте. Рецепт судака готовится очень просто. Все что вам надо, это пожарить рыбу. А как это сделать правильно и быстро, вы узнаете из рецепта судака.
Для рецепта судака покупаем рыбу. Все рекомендую своим читателям покупать охлажденную рыбу. Какой выбор вы сделаете – решать вам. Берем судака, нарезаем кусочками, которые режим поперек кости. Рыбу солим с каждой стороны по вкусу. При желании можно добавлять различные рыбные специи.
Далее, берем сковороду, желательно чтобы она была с толстым дном. Наливаем растительное масло. Как масло закипит, выкладываем кусочки рыбы. Рыбу жарим на небольшом огне. Судака обжариваем с каждой стороны. В процессе жарки посыпаем каждую сторону молотым черным перцем.
Рецепт судака займет примерно 30 минут. Судака подаем с ломтиком лимона, который необходимо перед непосредственным приемом рыбы полить лимонным соком.
Related posts: