Рецепт судака

загрузка...

рецепт судака

Сегодня мы приготовим для Великого поста постную рыбу. Для этого мы возьмем судака, это очень вкусная и не дорогая рыба. Рецепт судака займет у вас не очень много времени.

Для рецепта судака нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Судак
  • Репчатый лук
  • Лимон
  • Соль
  • Черный молотый перец

Покупаем примерно килограмм свежего судака. Хорошенько промываем его под струей проточной воды. Нарезаем судак на кусочки порционные.

Солим рыбку с каждой стороны. После этого мы разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем с каждой стороны кусочки судака.

Пока рыба обжаривается, мы несколько головок репчатого лука нарезаем кольцами, кладем к рыбе, поливаем соком одного лимона, добавляем соль и специи.

Тушим рыбку еще минут 20. Судак готов. Приятного вам аппетита. Рецепт судака занимает обычно около полу часа. К рыбе можно подавать любой гарнир, я предпочитаю готовить к рыбе простой и вкусный рис. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт судака
  2. Рецепт приготовления судака
  3. Рецепт судака
  4. Приготовление судака
  5. Блюдо из судака
Запись опубликована в рубрике Постные блюда с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>