Сегодня мы рассказываем о рецепте стерляди. Стерлядь довольно жирная и сочная рыба. Для рецепта стерляди не требуется много времени и сил. Рецепт стерляди займет у вас примерно 40 минут.
Приступим к приготовлению рыбы. Нам понадобится охлажденная или замороженная стерлядь. Полностью ее размораживаем, производит необходимые чистки и промывание. Солим с каждой стороны нашу рыбу.
Для того, чтобы рецепт стерляди удался, рыбу необходимо запекать в пергаментной бумаге. Так ваша рыба не потеряет свой сок и получится очень сочной и аппетитной. Кладем стерлядь в пергамент, сверху кладем несколько перчинок горошком, веточку петрушки или базилика для аромата. Перчим молотым черным перцем по вкусу. Заворачиваем пергамент. Ставим рыбу в разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов в течение 30-45 минут.
Рецепт стерляди готов. Рыбу, как положено по этикету, с ломтиком лимона. Лимон выживаем на рыбу. Приятного вам аппетита.
Related posts: