Рецепт спаржевой фасоли

загрузка...

рецепт спаржевой фасоли

Сегодня мы вам предлагаем еще один способ приготовления вкусного и необычного гарнира к горячему. Рецепт спаржевой фасоли понравится каждой женщине, ведь фасоль очень полезна. И готовится она довольно просто. Рецепт спаржевой фасоли займет у вас не больше 15 минут.

Для рецепта спаржевой фасоли нам понадобится стручковая фасоль, кедровый орех. Берем сковородку с толстым днем. Наливаем немного растительного масла (можно использовать оливковое масло), разогреваем сковороду. Тем временем, стручки фасоли разрезаем примерно на 10 сантиметров. Выкладываем фасоль в разогретую сковороду. Добавляем немного соли и горсть кедровых орешек. Обжариваем на слабом огне, периодически помешивая. Спаржевая фасоль готовится довольно быстро, она должна выглядеть мягкой в готовом виде. Спаржевую фасоль можно подавать с любым горячим блюдом.

Рецепт спаржевой фасоли хорошо подойдет к мясным, рыбным блюдам. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в кляре
  2. Фасолевый суп
  3. Рецепт блинчиков
  4. Рецепт болоньезе
  5. Рецепт карбонара
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>