Сегодня мы вам предлагаем еще один способ приготовления вкусного и необычного гарнира к горячему. Рецепт спаржевой фасоли понравится каждой женщине, ведь фасоль очень полезна. И готовится она довольно просто. Рецепт спаржевой фасоли займет у вас не больше 15 минут.
Для рецепта спаржевой фасоли нам понадобится стручковая фасоль, кедровый орех. Берем сковородку с толстым днем. Наливаем немного растительного масла (можно использовать оливковое масло), разогреваем сковороду. Тем временем, стручки фасоли разрезаем примерно на 10 сантиметров. Выкладываем фасоль в разогретую сковороду. Добавляем немного соли и горсть кедровых орешек. Обжариваем на слабом огне, периодически помешивая. Спаржевая фасоль готовится довольно быстро, она должна выглядеть мягкой в готовом виде. Спаржевую фасоль можно подавать с любым горячим блюдом.
Рецепт спаржевой фасоли хорошо подойдет к мясным, рыбным блюдам. Приятного вам аппетита.
Related posts: