Рецепт соуса тартар

загрузка...

рецепт соуса тартар

Как сделать ваши горячие блюда нежнее и аппетитнее? Для этого обязательно подавайте к блюду соусы. Рецепт соуса тартар поможет вам в этом. Тартар один из самых популярных соусов. Рецепт соуса тартар готовится за несколько минут.

Для того чтобы воспользоваться рецептом соуса тартар, необходимо иметь следующие ингредиенты: яичные желтки, винный уксус, оливковое масло, горчица, маринованные огурцы, репчатый лук, петрушка, соль и перец.

Берем три желтка, две чайные ложки винного уксуса, одна чайная ложка горчицы, один или два маринованных огурчика, одну головку репчатого лука, небольшой кустик петрушки, немного соли и перца по вкусу. Все эти ингредиенты кладем в миксер и перемешиваем в однородную массу.

Для рецепта соуса тартар необходимо добавить оливковое масло. Его добавляем в уже приготовленную однородную массу. Масла потребуется пару столовых ложек. Соус должен настояться в холодильнике.

Соус тартар хорошо подавать к мясу, курице или рыбе. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт супа гаспачо
  2. Рецепт карбонара
  3. Рецепт классического оливье
  4. Рецепт семги
  5. Рецепт окорочков
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>