Рецепт сочня

загрузка...

рецепт сочня

Рецепт сочня хорошо использовать для выпечки к чаю. Сочень, который мы с вами приготовим, получается очень нежным за счет добавление в него творога. Рецепт сочня поможет вам удивить своих родных и близких вкусной выпечкой.

Рецепт сочня начнем с приготовления теста. Для теста нам понадобится пару яиц, один стакан сахара и стакан сметаны, сто грамм сливочного масла, пол чайной ложки соды и мука.

Тесто тщательно замешиваем до однородной массы. Лепим из теста одну толстую колбаску, нарезаем ее на кусочки, из которых раскатываем тонкие лепешки для сочней.

Для рецепта сочня необходимо приготовить начинку. Для этого нам понадобится пол килограмма творога, сахар, ванилин и два яйца. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Начинку кладем на середину раскатанной лепешки и закрепляем края теста так, чтобы у вас получился один большой вареник. Кладем сочни выпекаться в духовку при температуре 180 градусов. Рецепт сочня завершен. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт вафельных трубочек
  2. Рецепт самсы
  3. Рецепт творожного пирога
  4. Рецепт чебуреков
  5. Рецепт пирога с капустой
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка, Рецепты десертов с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>