Рецепт синнабона

загрузка...

рецепт синнабона

Еще одним рецептом синнабон мы хотим сегодня поделиться с вами. Тесто мало чем отличается от других рецептов, здесь немного по-другому будет готовиться глазурь.

Для рецепта синнабон своими руками вам необходимы будет такие компоненты:

  • Молоко
  • Вода
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Сухие дрожжи
  • Мука
  • Корица молотая
  • Кримчиз
  • Сахарная пудра

200 миллилитров теплого молока смешиваем со 100 граммами сахара, щепоткой соли и сухими дрожжами. Перемешиваем, добавляем яйцо, 60 миллилитров воды, 100 грамм сливочного масла. Всыпаем 550 грамм муки.

Убираем тесто подниматься в теплое место.

Поднявшееся тесто раскатываем тонко, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром (по вкусу) и насыпаем молотой корицы.

Заворачиваем всю красоту в рулет, разрезаем его ровными ломтиками, которые выкладываем на пергаментную бумагу и кладем в духовку на 15 минут.

Из стакана сахарной пудры, 100 грамм сливочного масла и 100 грамм кримчиза (это тоже самое что филадельфия сыр) мы взбиваем глазурь, который покрываем готовые булочки, присыпаем их грецким орехом.

Related posts:

  1. Синнабон
  2. Булочки синнабон
  3. Рецепт булочки синабон
  4. Песочные корзиночки
  5. Булочки с корицей
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>