Рецепт шурпы

загрузка...

рецепт шурпы

Рецепт шурпы очень простой, поэтому сегодня мы хотим вам порекомендовать приготовить это блюдо на ужин или на обед, как вам будет угодно. Шурпа получается довольно наваристой и сытной.

Для рецепта шурпы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Болгарский перец сладкий
  • Томатная паста
  • Пучок свежей зелени
  • Специи

Кладем кусок мяса на косточке в кастрюлю, заливаем водой, варим бульон. После закипания снимаем накипь, солим бульон, добавляем лавровый лист, соль, черный молотый перец.

Теперь мы в бульон кладем две-три ложки томатной пасты. Варим бульон еще минут 30 на медленном огне.

Теперь крупно режем овощи, такие как морковь, перец и картофель. Я люблю добавлять в шурпу пару зубчиков измельченного чеснока. Выкладываем все овощи к мясу, накрываем крышку и варим шурпу до готовности картофеля.

Готовую шурпу посыпаем измельченной зеленью. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт шурпы из баранины
  2. Рецепт блюда из говядины
  3. Рецепт лагмана
  4. Как готовить лагман
  5. Рецепт грудинки
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>